Fecha
31-Oct-2025
Resumen
• Una iniciativa que tiene como objetivo impulsar la gastronomía roceña y la hostelería local
• El Jurado Profesional, compuesto por profesionales del sector gastronómico elegirá la mejor tapa
• Los asistentes podrán votar a través de un código QR y optar a una cena para dos en uno de los locales participantes

La Ruta de la Tapa de Las Rozas llega a su VIII edición. Así, esta iniciativa del Ayuntamiento, que tiene como objetivo promocionar e impulsar la gastronomía roceña y el sector hostelero de la ciudad, celebrará a partir hoy y hasta el domingo su primer fin de semana, cuya segunda parte tendrá lugar el siguiente, del 7 al 9 de noviembre, y en la que participarán 28 establecimientos de la ciudad. La presentación de esta nueva edición de la Ruta de la Tapa se ha celebrado en Onneca, establecimiento ganador de la edición del año pasado. El acto ha contado con la asistencia del alcalde de Las Rozas, José de la Uz, acompañado del concejal de Presidencia y Portavocía, Ángel Luis Fernández-Polo, del que depende el Área de Turismo, la concejal del Distrito Centro y Comercio, Belén González y la directora general de Turismo, Silvia del Castillo. El Jurado profesional que se encargará de elegir la mejor tapa entre las participantes, estará compuesto por Isabel Muñoz, vicepresidenta de Hostelería Madrid; Theresa Fedel, chef profesional de Le Cordon Bleu y la Federación de cocineros y reposteros de España, FACYRE.
Imágenes